Блог

Главные правила создания работающего сайта

Основатель и руководитель веб-студии Macropod Игорь Фролов принял участие в конференции «Как увеличить эффективность бизнеса без огромных затрат». Речь в его выступлении шла о том, как как сделать сайт удобным для пользователя.

SEO — как отдельный вид искусства

Когда интернет только набирал силу, сео-специалисты могли достаточно легко продвинуть любой сайт. Однако сейчас поисковые системы «поумнели» и работы у тех, кто занимается продвижением сайтов, прибавилось.

Как не потерять свой домен

Вложив много денег, сил и времени в создание и развитие своего сайта, в один «прекрасный» день вы можете узнать, что на самом деле сайт вам не принадлежит. А будете ли вы им пользоваться, вообще зависит от постороннего человека.

Что «под капотом» вашего сайта?

Некоторые разработчики сайтов чем-то напоминают продавцов подержанных автомобилей. И те, и другие продают красиво отполированный внешний вид и предпочитают не показывать, что там у сайта «под капотом».

Ваш сайт: красивый или удобный?

Выражение «встречают по одежке» в немалой степени относится и к сайтам. И для владельца, и для посетителя немалое значение имеет то, как он выглядит на экране. Но действительно ли так важен внешний вид сайта?

Как продвинуть сайт словами

Про способы и варианты продвижения сайтов можно написать уже целую книгу. Но, что бы не заявляли SEO-специалисты, пиарщики и рекламщики, по-прежнему, одним из самых эффективных способов продвижения сайтов, остаются тексты.