19.05.2022

Сайты, которые мы разрабатываем

Мы уже не первый год занимаемся разработкой сайтов и сервисов, а также рекламой в интернете.

Мы можем решать все задачи комплексно и полностью ведем рекламу по ряду проектов: от пиара в СМИ до разработки сайтов и CRM-систем для управления поступающими заказами.

Среди наших готовых проектов сайты «Новгородских ведомостей» (https://novvedomosti.ru/) и Федерации ездового спорта (https://sleddog.party/). Круг заказчиков компании широк и разнообразен и включает заводы и фабрики, для которых мы создали собственные сайты. (https://sebryakovo.ru, https://evropa-d.ru, https://nordshu.com). Образцы нашей работы — это и сайты брендов одежды ((https://northwestek.com/, https://rivernord.com/). Наш опыт включает и создание проектов на иностранных языках. Так, мы разработали сайт на испанском языке для экспортера алкоголя в Мексике (https://pisto.shop/).

Поскольку мы являемся разработчиками, у нас нет нужды работать с готовыми шаблонами, которые, помимо всего, могут инициировать сбой в работе в тех или иных обстоятельствах. А значит, нам доступно создание сервисов любой сложности и с любым функционалом.

Расценки на работу варьируются в зависимости от сложности проектов. В среднем сумма составляет от 50 тыс. до 300 тыс. рублей.