Главная  /  Новости  /  Модульный сайт: растет вместе с вашим бизнесом

Модульный сайт: растет вместе с вашим бизнесом

 

Один из главных вопросов, который стоит перед каждым предпринимателем на старте бизнеса — каким сделать свой сайт? И тут есть о чем подумать. Если с самого начала запустить простой по функционалу ресурс, то, возможно, по мере роста бизнеса, придется делать новый сайт, с большим количеством функций и опций. А если делать сразу сайт с учетом роста бизнеса, то придется потратить на него намного больше денег, чем может позволить себе начинающий предприниматель.

Мы предлагаем простое решение этой проблемы. Ваш сайт может расти вместе с вашим бизнесом. На самом старте вы оплачиваете сайт с минимально необходимым функционалом и, по мере роста вашего бизнеса, мы можем добавлять нужные вам модули. Вам не надо снова платить за весь сайт, только за необходимые на определённом этапе вашего бизнеса функции. Это решение позволит вам потратить на сайт ровно столько, сколько необходимо, чтобы начать продавать.

В базовой версии ваш интернет-магазин будет обладать всеми необходимыми функциями, позволяющими продвигать сайт в поисковых системах. Также, в базовую версию уже включена удобная корзина и личный кабинет покупателя — на удобстве посетителя мы не в коем случае экономить не будем. Со временем, если потребуется, можно будет добавить и других функций, к примеру, возможность предоставления скидок по промокоду, автоматическое начисление скидок и т.д. И это обойдется вам гораздо дешевле, чем делать новый сайт.

03.08.2018

Еще новости

Платформа для новостных сайтов

Веб-студия Macropod разработала уникальную платформу для новостных сайтов. Изготавливалась она с учетом специфики ресурсов, которые занимаются новостями.

21.01.2019

Интернет-магазин для компании «ЭКОКАВКАЗ»

Мы сделали простой, экономичный и функциональный ресурс, позволяющий покупателям быстро и просто находить нужный товар и всю необходимую информацию о нем.

25.12.2018

Функция актуализации цен от Macropod

Что делать, если товары в вашем интернет-магазине продаются в рублях, но, тем не менее, «привязаны» к курсу американской валюты? Менять вручную цены на сотнях товаров нереально в большинстве случаев.

13.12.2018

Текст — часть сайта

Сайт — целостная структура, в которой все должно быть гармонично и строго выверено. Картинки и тексты, оформление и даже шрифт, просто обязаны перекликаться друг с другом, находиться в полном единении стиля.

20.08.2018

Мы продадим вам буквы, которые продадут ваш товар

Сложно представить сайт, абсолютно лишенный текста, не правда ли? Буквы, собранные в слова, слова, собранные в строчки — как обойдись без них, когда нужно донести до пользователя сайта важную информацию? Тексты, тексты и еще раз тексты.

13.08.2018

Мы в социальных сетях